Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: Free Request Batch 1 by flouvl CR: Free Request Batch 1 by flouvl
Free headshot request dari setengah tahun yang lalu.....:iconheplz:
Bukannya lupa tapi memang belum mood buat bikin gambar sebanyak itu:iconfliptableplz: Akhirnya dari dudel-dudelan ketemu cara bikin lineart tanpa harus bikin lineart(?)........

. . . . ."YAITU DENGAN GAYA KEI". . . . .

Ga tau sih kenapa hasilnya tiba-tiba mirip *dikit* dengan gayanya:iconarielreactionplz:, tapi emang enaknya ya lineartnya itu. Karena aku tergolong orang yang males bikin lineart:p

Kenapa Riza jadi gar dan gore ?? abis tampang inosen gitu cocoknya dengan darah
Kenapa pula Xhero jadi BRS ??karena bajunya biru...
Kenapa NyaNya jadi bukan NyaNya ??karena aku ga bisa bikin kucing*srap* dan ngga tau mau dikasih baju apa jadi ya dililit kain aja :p

Buat yang udah request, mungkin dalam waktu dekat ini bakal kuselesaikan:iconarigatouplz: dan kupilih random yang cocok dengan theme-nya *kalo ini kan villain semua jadi cocok*
Bye~



Riza Bellevoir : :iconraruchiha:
Xhero : :icon15death:
NyaNya : :iconaitoyuuki:
Add a Comment:
 
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Sep 17, 2012
GILAAAAAA INI
gw suka banget coloring stylenyaaaa :icontearplz:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Sep 18, 2012
aaaaaa makasiii:icontearplz:
//cekek
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Sep 18, 2012
a-aku kenapa dicekek :icontearplz:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Sep 18, 2012
abis avatar tako-mu itu lucuuu mau dicubit:iconcuteplz:
//ngga nyambung *dicekek*
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Sep 22, 2012
aheee///// makasih TTvTT/
abisnya itu icon aku bikin sendiri.... makasih ya....
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Sep 24, 2012
eeh bikin sendiri??:iconloveloveplz:
masama..:meow:
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Sep 7, 2012  Professional Digital Artist
Ini... keren banget, sumpah... sampe speechless... :iconrlytearplz:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Sep 8, 2012
aduh makasih :icontearplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Sep 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
Stylenya lucuuuuu :la:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Sep 8, 2012
tidaaakh
ini bukan style-ku:iconhideplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Sep 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
Tapi baguuuus :icontearplz:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Sep 9, 2012
:iconmanlehtearsplz:
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Sep 3, 2012  Hobbyist General Artist
ohok sampe lupa perna request ini :iconweepplz:

makasih ya, makasih banget, jadi nya lucu kok :iconasdfghplz:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Sep 8, 2012
makasiiih *v*
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Sep 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
iiih ini keren :iconryojidaisyplz:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Sep 8, 2012
ngaaa:iconmingflailplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Sep 2, 2012  Hobbyist Artist
:iconarielmingplz: dafuq, gw aja lupa, asli..... lupa kalo pernah dapet free req

ini bagus :iconhnnghplz:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Sep 8, 2012
makasih:iconhnnghplz:
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 1000 × 525




Details

Submitted on
September 2, 2012
Image Size
438 KB
Resolution
1000×525
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
424
Favourites
31 (who?)
Comments
18
Downloads
7
×